Friday, 20 November 2020 13:53

Siswa SMAN 1 Metro Meraih Juara 1 Duta P lajar Lampung 2020

Bagus Febriansah Sanrio siswa SMAN 1 Metro kelas XII IPS 1 berhasil menorehkan kembali prestasi untuk SMAN 1 Metro sebagai Juara 1 Duta Pelajar Lampung dalam kegiatan Student Leadership Camp(SLC) Batch 2 yang merupakan kegiatan Pelatihan Dasar Kepemimpinan sekaligus Pemilihan Duta Pelajar Lampung 2020 yang di ikuti oleh 75 peserta terbaik dari siswa/i SMA/SMK/MA di provinsi Lampung.  Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 6 s.d 8 November 2020 di BP Paud & Dikmas Provinsi Lampung.